война

Какая же ты ****ь
Кагда ламаешь спички
Солдатских,детских душ
А в небе летят птички
Поспели плоды груш
Какая же ты сука
Поймав сеницу в руки
Пердсчетала кости
И груз двухсотый в гости
Ты провожаешь в след
И материнский бред
От сокрушившей боли
Души девичьей горе
А на морях рассвет
И нежный шум прибоя
И звёзд подшитых свет
Игристое вино
А там уж все равно
Что спирт,что самогонка
Промокла похоронка
А взгляд еще живой
Возьми меня с собой
Иль за тебя дай лягу
Куски земли сырой
И крест с красивым фото
Как буд то прямо вот он
и все кашмарный сон...


Рецензии