Посмотри мне в пустые глаза...

Посмотри мне в пустые глаза
Там душа моя тихо так бьется,
Как бы не были теплы слова
Мое сердце не разобьется.
Посмотри мне в пустые глаза
Этот взгляд погибшего волка
Ты насильно за руку держал
Но от этого нет только толку.
Ты в оковах меня продержал
Больше года. Все это напрасно!
Все равно ты не удержал.
Жить в неволе, как это ужасно.


Рецензии