Придираться к словам...

Придираться к словам...
Тут наука проста!
Только радости Вам
Не доставит она!

Только горечью слез
Орошая поля,
Ты озимые грез
Не сожнешь никогда!

Ты любил и мечтал,
Но разрушен покой,
И ты слишком устал
Быть тактичным со мной!

/12.09.1993/


Рецензии