***

Я простой одинокий человек,

Который в жизни хочет счастья

Не много, кусочек. только на век

Свой, который покрыло ненастье

Рыдая надеясь,его лишь искать,

Задыхаясь, дышать через боли

Ненавидеть, прощать и помощи звать

Но я человек не имеющий воли...

Забыть все обиды,жизни жестокой

Забыть все измены любви безответной

Забыть это все! и быть одинокой

Жить просто так, для всех не заметной....


Рецензии