Когда всё кончено
И облака непредсказуемо трехмерные,
Не лечит быт, мелькая серым равнодушием,
Проблемы, будни, жизнь, скользящая бесчувственно.
Не лечат радости, восторги, вдохновение,
Струится боль в груди по венам искалеченным,
Не замечая ни побед, ни поражений.
Когда всё кончено - ничто уже не лечит...
Свидетельство о публикации №110092504313