Лист кленовый
он покорно лег цветком,
вид его пленит багровый,
луч играет лепестком.
Скоро осень якорь снимет,
красит парус в желтый цвет,
до рассвета нас покинет,
и оставит свой букет.
Из кленовых ярких листьев,
из рябины и плодов,
и осенней ночи лисьей,
что надела цвет дибров.
Брошен ветром лист кленовый,
он, как я - один грустит,
где- то брошен лист дубовый,
и осины лист летит…
Не грусти, седая осень,
ветры листья унесут,
тучи кроют в небе просинь,
снежным облаком плывут.
Свидетельство о публикации №110092504312
Игорь Арефьев 29.09.2010 14:34 Заявить о нарушении