За окном закружила осень
Жёлтою,
жёлтою листвой.
И никто,
и никто не спросит,
Что с тобой,
что теперь с тобой.
И никто,
и никто не скажет
Как ты жил,
с кем тенло делил,
И никто сердцу не прикажет -
Всё что ждал и кого любил...
Осень.
Опадают листья...
Падают,
под ноги.
Шуршат
Осень.
Опадают листья...
Я иду тихо,
не спеша....
Осень,
всё ты оголила,
Сбросила праздничный наряд,
Осень,
как мне исиротливо,
Я ищу солнца тёплый взгляд.
22.09.1992г
Свидетельство о публикации №110092500043