Ты не понял

Ты не понял страждущую душу,
Ты не принял пламенной любви,
Думал, что тебя я слишком мучу,
Думал, первой не смогу уйти.

Чтож поделать, так задуман Светом
Весь калейдоскоп моей судьбы -
Все, что было, было прошлым летом,
И не виноваты в этом мы.

И любовь лишь пройденным этапом
Шелестит в верхушках тополей,
Не смогли тогда остаться рядом...
А теперь мне ближе Алексей!

/10.09.1993/


Рецензии