Дали Оренбуржья
Дали - дальние зарницы,
Словно птицы света ввысь!
Разлетелись вереницей,
Солнцем в небо унеслись!
Дали – дальние просторы,
Степь, бескрайние поля,
Щебетанья перезвоны,
Оренбургская земля!
Дали – дальние закаты,
Кровью алой растеклись.
Утихают дня раскаты,
Оренбуржья край приснись!
Свидетельство о публикации №110092504292
С теплом, Алекс.
Алексей Обычный 07.08.2012 05:45 Заявить о нарушении