I m crazy...

Я-чумная...

Стихи чужие - как капли крови... застывшей в стеклах... погасших окон...
они - немые... и брызжут ядом... когда любимый - со мной не рядом...
хочу - влюбиться... и раствориться... твореньем божьим... родятся строчки...
но, я - застряла... в мечтах по-жизни... пол-жизни бремя... пол-жизни тягость...

По лужам... в слякоть.. я возвращаюсь... любовь чужую... пытаюсь втретить...
я - раздражаюсь... и умираю... когда же счастье... и мне засветит?..
но, не сдаются... мои стремленья... тебя я встречу... в толпе... узнаю...
я напишу тебе - снов творенье... лучами солнца... оно сверкает...

Да... я - чумная... ищу спасенья... от доли грусти... и сожаленья...
совсем чужая... под жёлтой сенью... мне снова... Осень... несет страданья...
но, я - не сдамся... и не отдамся... на волю злости... самосожженья...
подарит небо... тепло и радость... лишь прикоснешься... меня ты взглядом...

***
I'm crazy...

Those strange rhymes are... as drops of blood... stiffened in glass... of missing windows...
they are dumb... and sparks by poison... if my desired love... is not with me... beside...
I wish - to fall in Love... and to be dissolved... like God's creation ... will born the lines...
but I've got stuck... in dreams of life... half-life is burden... half-life is hardness...

By pools... in slush.. I come back... the such strange Love ... I'll try to meet...
I am excited.. and I am dying... when  the happiness... for me will light?..
but, won't surrender... my aspirations... I meet you at once in crowd... I'll find out...
I'll write to you - the dreams creation... by beams of Sun... it sparkles...

Yes... I'm crazy... I search for rescue... from a share sad... and from regret...
I'm so strange... from yellow foliage... carries again to me... the autumn's pain...
but, I won't changed... and I'm not  give out... by will of a rage... self-burnings...
the sky will present... the warm and pleasure.. just will you touch me... by a sight...


вдохновение
 «Чужие стихи» (Не Ждали)


Рецензии
Интересное построение стиха. Интересные мысли. Молодец!

Лев Красоткин   30.09.2010 00:49     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! извини, сразу не ответила...

Луиза Алиса   05.11.2010 23:18   Заявить о нарушении
Понимаю... Дела-с...

Лев Красоткин   08.11.2010 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.