Осенний блюз

С шумом листвы осенней,
Ветер тоску приносит.
Дождь в грусти слёз, прощенья,
Капая блюза, просит.
Блюза осенней гаммы,
Цвета листвы опавшей,
Жёлто - синтементальной,
Трепетно - заскучавшей.
 
Кружится и вздыхает,
Танец природы поздней.
Блюза на всех хватает,
С блюзом приходит осень.

Стаями птиц печали,
Серое небо фона.
Осень завёт их вдали,
Лист, отрывая с клёна.
Струнами веток голых,
Блюзовые мотивы.
Плещутся в лужах полных,
Свесивши руки ивы.

С шорохом струн звенящих,
Танец природы поздней.
Блюза на всех хватает,
Блюз навевает осень.


Рецензии
Красиво, Алексей! Музыка слышится в строках...И так там побродить хочется, в этой желто-сентиментальной осени...
С теплом,

Пушок Который Пух   17.10.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Осень всегда прекрасна…
Заходите ещё,
с уважением,

Алексей Обычный   17.10.2010 21:58   Заявить о нарушении