Шепот твоих фраз

Чувствую твой вздох
Что у тебя внутри?
Нашу любовь создал Бог
Его мы благодарим

Хочешь родить дочь
Против не говорю
Нас тишиной поит ночь
Тебе я любовь дарю

Тайну сулит взор
Таких как ты не встречал
Очень хитер был «твой вор»
Что сердце мое украл

Звуки твоих слов
Бальзам для моих ран
Нашу семью хранит бог
В обиду ее не дам


Рецензии