Деду

В день смерти
_____________

Дед, ну что же ты, что?
Понаделал ты что же такого?
Не готовы, а время пришло…
Тебя ждут у порога иного.
Плачь – не плачь,
Реви – не реви,
Ты не вздрогнешь
И нам не ответишь.
Только срока ведь нет у любви,
Там, у главных ворот,
Ты нас встретишь.

____
На фото я с дедом...


Рецензии