Давай?
Где нет печали, где ветер лишь.
Ведь ты о свободе давно грустишь…
Давай же уедем скорей… Давай…
Давай все бросим, давай уйдем,
Сожжем все, что было давным-давно…
Что было вчера - ушло, всё равно
Мы то, что искали всю жизнь, найдем.
Свидетельство о публикации №110092504100