Свеча
Ты продолжаеш свой бег в никуда
Ты улетаеш за синеву небес
Тебя там встречает иль ангел,иль бес
Лица ни те,уж давно повзрослели
А кто то уже с сединой на висках
Жизнь не щадит,трудны ступени
И кто то уже превратился в прах
Листая апьбом я смотрю на друзей
И сердце моё от тоски замерает
Над ними летают птицы жизни моей
Судьба разбросала по земле своей
Пойти бы в церковь да свечу зажеч
Да только вот молитвы я не знаю
За упокой да за всех живых
Ангелы вы пойте,я играю
Свидетельство о публикации №110092504056