Слепым

1)
Расцветают цветы
И на свежих могилах.
Умирают мечты
Даже в душах у сильных.
Решено всё за нас?
Может-да.Может-нет.
Столько слов.Столько фраз.
Где-то ложь.Где-то бред.

Где змеиный клубок
Вьющихся проводов-
Там свободы уж нет.
Там лишь холод оков.
Умирают там сны
На бетонных полях.
И свинеем там мы
У себя на глазах.

2)
Не бывает зверей
Где отрава и смерть.
Не бывает людей
Где обман и где клеть.
Наебать,чтоб прожить.
Удушить,чтоб поесть.
Матом всех обложить
И обратно под плеть.

Даже солнечный свет
Не разбудит слепых!
Столкновенье планет
Не излечит глухих.
На восьми злых ветрах
Погибать кораблём.
В подзаборных морях,
Да под денежный гром...

3)
Эй,уродливый город!
Раскрывай свою пасть!
Ведь тобой движет голод.
Так накушайся всласть!
Делами.Телами.
Пеплом жжёных идей.
Упейся слезами
И кровью детей.

А каждый из нас
Пополнит собой
Без злых колких фраз
Бескрайний твой строй!
От правды здесь нет
Вестей никаких.
Ведь солнечный свет
Не разбудит слепых...


Рецензии