Молодость его...

В одной руке ты держишь сигарету,
В другой руке ты держишь алкоголь.
И с деловой походкой ты идешь по свету,
И думаешь, что ты сейчас крутой.

Ты бранью нецензурной мысли выражаешь,
Не пропуская дня, гулять ты вновь идешь.
Ведь молодость свою ты прожигаешь,
Как жаль, что это поздно ты поймешь...


Рецензии