Лозу томил созревший виноград. Сонет 1649
Сонет 1649
Лозу томил созревший виноград –
Она под ветром жалобно скрипела,
Пружинила натруженное тело,
Но не сдавалась… Так и ты, собрат
Не возроптал в предчувствии утрат –
На бренный мир глядел оторопело,
Но сердце растревоженное пело,
И верилось – ты новой жизни рад
Похолодало, и тепла не жди…
Сбивали зарядившие дожди
С нагих ветвей последние листочки
А ты стоял с улыбкой на устах,
Увидев – на смородинных кустах
Набухли новых урожаев почки
Свидетельство о публикации №110092500004
С уважением Саша
Алекс Рязанский 25.09.2010 09:59 Заявить о нарушении
Удачи и любви, и спасибо за отклик!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 25.09.2010 21:32 Заявить о нарушении