Родителям на золотую свадьбу 22. 09. 10

Ваш союз, как звезда, светит ярко,
Греет солнечный лучик живой,
Так бывает тепло, даже жарко,
Возле печки, на даче, зимой!

Как загадочен, так и понятен
Удивительной пары секрет:
Дело вовсе не в свадебном платье -
В параллельном движеньи планет!

Неразлучны в космических далях,
Неразрывны в земном их пути
Две звезды и два сердца...Узнали?
Двух похожих таких не найти!

Встреча этих двоих - чудо света!
Невозможно представить, что вдруг
Кто-то мимо прошёл, без ответа,
Не замкнулся решающий круг...

Улыбнулось тогда провидЕнье,
Это свыше подарок всем нам!
Смотрим в ваши глаза с восхищеньем,
И желаем лишь счастья мы вам!

Катя Левитан


Рецензии
Хорошо!
Успехов Вам! С наступающими праздниками!

Вячеслав Светлов   25.12.2010 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обожаю своих родителей! И Вас тоже с Новым Годом, пусть всё сбудется и исполнится! С теплом -

Екатерина Левитан   25.12.2010 02:30   Заявить о нарушении