Стихи

Каждый день и в жару и в ненастье,
Собираю мозаику счастья:
из кусочков удачи и снов,
из надежд и весенних цветов,
из улыбок знакомых людей,
добрых слов и из писем друзей...
Но, лишь только возникнет узор,
незаметно Беда, словно вор,
подкрадется,ко мне подойдет,
и мозаику на пол швырнет.
И хохочет до слез надо мной!
Но, закроется дверь за Бедой,
я душе запрещу горевать
и примусь за работу опять.
Каждый день и в жару и в ненастье,
собираю мозаику счастья...


Рецензии