Хризантемы
Хризантемы распушили лепестки,
распустились теплым желтым цветом,
расписали перламутром коготки.
Хризантемы цвета солнца в шелке,
горделиво украшают палисад,
зеленеют рядом только елки,
прикасается к деревьям листопад.
Созерцая красы желтой меди,
приласкаю златокудрый лепесток,
хризантемы с видом гордой леди,
озаряют посеревший уголок.
Свидетельство о публикации №110092503931