Как быть?

                Проблемы суть
                не то, что сложно,
                Но иногда и
                путаешься в ней.
                И лично мне понять
                то невозможно,
                Что непонятно
                существу идей.
                Образование
                обязывает во многом.
                Но ничего не значит.
                Как же быть?
                Так в притче сказано,
                конечно, очень строго.
                Но в случае таком,
                скажите, как нам жить?

                г.Ялта.18.09.2010г.

                Ганночка В.Д.   


 


Рецензии