Ушёл - и потемнело безоблачное небо
Ушёл - и опустился сиреневый туман.
Оставил мне закаты, оставил мне рассветы,
Оставил тихий шелест ромашковых полян.
Одна брожу по полю, одна хожу по саду,
Луной и звездопадом любуюсь из окна,
Одна в аллеях парка танцую с листопадом,
С тобою повстречаться могу лишь в светлых снах.
Свидетельство о публикации №110092503887