Разные

    Что мы можем как мужчины.
В горы лезем без причины.
Что как женщины, мы можем.
На мужчин глядеть построже.

   
    Что нам сердце согревает.
Мужикам-стакан в сарае,
Бабам платье с крепдешина.
В общем разные причины.

    Наши беды в нашем счастье.
Через день у нас ненастье.
Чьи мы завтра будем слуги.
Мы мечтаем друг о друге.

    В целом разные мы люди.
Ассорти в едином блюде.
Долго думал Бог средь скал.
И такими нас создал.


Рецензии