я не посвящу тебе больше ни строчки
Так что ты не усердствуй- все замечательно, все что было в прошлом- переживем.
Перепьем текилой, закусим до сыта, раздробим на маленькие куски-
И какие вообще-то вопросы к нам, кроме как дробящая боль в виски?!
Кроме как гора словечек, случайно связанных, в телефонной памяти на года,
Да картинки на сетчатке, да свитер вязанный- в общем- мусор, в общем- полная ерунда.
Хирург вырежет и забудет мою любовную опухоль, перескажет, может, за рюмочкой друзьям: мол, она сопротивлялась, кричала шепотом, а потом восприняла ее как изъян.
Успокоилась, размолчалась, ушла по быстрому, расписалась на отказе, коньяк на стол
Мне поставила. Я не помню уже как зовут ее. Эй, бармен. Накати-ка еще по сто!
И бармен накатит. Хирург из бара под вечер выползет, и не то чтобы, как считается, на бровях.
Восемь лет прошло- я ни с кем ни разу не плакала, все пыталась поднять на палубу якоря.
Получилось не сразу, долго качала нервы, и теперь у меня последней левел в старой игре.
Все закончено, прибежала к финишу первой по желтевшей листве в обугленном ноябре
Свидетельство о публикации №110092503868