Призыв

Ты представь только: тихая даль,
Вдалеке мелькают ресницы.
Только тёмная наша вуаль
Отделяет от явной границы.

Там проносится запах ветров,
Греет бледная яркость луны
И пленит прекрасие снов,
Забывается чувство вины.

Ты задумайся,лишь на минуту,
Как прекрасно могло бы все быть.
Ты покинь эту грязную смуту,
чтобы лучшее нам сотворить.


24.09.10г


Рецензии