Птицы

Люди стреляют в птиц,
Люди их убивают,
Так почему ж вы не любите птиц,
Они, так красиво летают.


Летают красиво, не то что мы,
А мы, не умеем летать,
Наверное просто из зависти мы,
Любим по птицам стрелять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.