Возвращаюсь в домик тесный...

Возвращаюсь в домик тесный,
Где махоркой пахнут стены,
Где стихов хороших темы
Домовой диктует местный.

Где на сене сеновала
Засыпаю, замираю,
Примостившись где-то с краю,
Чтоб меня ты не узнала,

Чтоб не плакала - смеялась.
Чтобы дедушка Афоня
Голос твой услышав, понял,
Что со мной ты не рассталась.
19.02.02г.


Рецензии
Эх, хорошо!

Виктор Трунтов   09.10.2010 09:51     Заявить о нарушении