не жду

Не жду и верить я боюсь,
Когда нибудь закончится забвенье,
Когда нибудь от сна проснусь
Закончится моё творенье.
Не жду подарка я небес
И свет не освещает тропы,
Развеется мой мир чудес
Изчезнут написаные строки.


Рецензии