Основатели миров

    Основатели миров,
Наломали много дров,
Человечество создали,
А ума ему не дали.

    С той поры до наших дней
Люди стали много злей.
И войны пожар летучий,
Мир накрыл горячей тучей.

    В Югославии прекрасной.
Рвутся бомбы в небе ясном.

    В Эфиопии голодной.
НЕТ лишь бомбы водородной.
И в республиках Советов.
Только мира нынче нету.

    Бог глядит с небес угрюмо.
 В голове роятся думы,
Человеческой породе,
Не давать бы жизни сроду.


Рецензии