Назидание

                Ты любишь в мире больше зло,
                Для правды слов не существует?
                А всем желанное добро,
                Лишь в неизвестности кочует.
                Язык коварный говорить,
                Привык лишь гибельные речи.
                Так надо вырвать тот язык,
                И будет мир всем обеспечен.

                г. Ялта.15.09.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии