Исповедь

      
И к Господу иду я на поклон,
и бью челом ему нещадно,
молю я смыть с меня позор,
себя ругаю беспощадно.

О,Господи,спаси и сохрани,
омой молитвой мою душу,
и райские ворота отвори,
и исповедь мою послушай.

Я каюсь,каюсь сотню раз,
святой водой позор смываю,
я крест кладу не напоказ,
я всех врагов своих прощаю.

Ты научи меня как жить,
чтоб не лукавить, не кичиться,
а праведно и ,может быть,
сумею справиться,смириться.   


Рецензии