рождённое аськой

Мы не знакомы ещё лично,
Да и не факт, что мы увидимся когда-нибудь
Но это не преграда, пределы аськи – безграничны
Такая вот у современной жизни суть.
Пишу тебе я через провода посланье
Пишу, читаешь ты его сейчас
Вот так вот, мимолётное твоё желанье
Собрало строчки кода в слов моих короткий вальс
Чего же я могу тебе сказать?
Не знаю. Ведь душу я твою ещё не изучал.
Чего могу тебе я пожелать?
Желаю – чтоб в мире нашем, что безумно мал
Была ты счастлива, и без сомнений
Прошла по жизни свой прекрасный путь
Быть может, ждёшь ты моих строк в волненьи
А может, нет, слова ваяю, как могу – не обессудь.
Не знаю я чего ты хочешь,
Услышать и узнать из слов моих,
Что рождены были сегодня ночью,
Желанием твоим зачаты,
И музою моей сотворены.


Рецензии