Признание
И сохрани в душе воспоминание
О том, как губ робкие касания
Ярче говорят, чем все признания.
В объятиях дождя сердец биение
На диск запишем, словно наваждение.
И в глазах друг друга отражение
Нарисуем в небе, как мгновение.
Сжимать твою ладонь мне в наслаждение.
Дарует близость наша сновидение.
Ты - моё любимое видение,
Без тебя так страшно пробуждение.
Свидетельство о публикации №110092503740