другие

О Боже!...
Два слова в молчании, ожиданье причины
Зелёное солнце освещает руины
Пусто
Звонко
Жарко
Солоно
Зябко
Кровь, сердце вбрасывает в жилы
Стон, разнёсся по равнинам
Ветер, его отправил к звёздам
Пепел, уже не ответит на наши вопросы
Кто?
Зачем?
Жизнь?
Тлен?
Вечность
Безжизненный мир, когда-то был милым
Самолюбие всё превратило в пыль. Мёртв
Мы по праху ступая, смерти лик созерцаем
Понимая – здесь, навсегда угасает
История
Горе?
Страх
Надежда?
Мрак
Пустынное море раскинуло пределы песочные
Разрушено всё, что, кому-то, казалось прочным
Идея вела их, в итоге ж – ночь
Будет пусть идеал, вождя их слова…
Порочные
Прочь!
Взлёт
Сон?
Мёд
«Рысь» - наш корабль, к небу взлетает
Её пламя дюз, факелом, освещает
Вечная память, что тут ещё скажешь?
Прощайте… В бессмертьи могли б вы быть с нами…


Рецензии