Хозяйка Демона2. расторжение

Договор наш смоет кровь лишь, кровь и смерть
Стала ты чужой судьбою, я теперь ваш общий крест
Я отбросил щит, я отбросил меч.
Я теперь палач. И рождён во тьме.
Выбор нынче предо мной лишь. А в руках топор.
Молча, с обновлёнными глазами, оглашаю приговор.
Новый план на Божий суд возложен. Ты – мой план.
Я задумал – Я исполню. Сам себе мощу дорогу в ад.
Счастье, что ж, его я уж не обещаю, лишь огонь.
Жар костров и пламенные Угли, ну и боль.
Раны… кроме смерти – ран других не признаю.
Страсть – ну ты же в курсе? Ею и живу.
Ты хотела б жить спокойно? Что ж, прости.
Пока жив хозяин – демону нет воли. Отпустить?
Я хотел с тобою быть лишь, до конца времён.
А теперь иду за платой. За твоей Душой.
Вот так вот. И никуда не деться – встречай.
Чайник ставь и смерть с зелёными глазами, привечай.
Души наши вместе сжечь, вот мой путь
Боле не в твоей я власти. Не обессудь.
Договор наш смоет кровь лишь, кровь и смерть.
Мир безумен, но я нас устрою в своём жарком доме, в большом таком котле.


Рецензии