Ветхий завет

И   от   Ветхого   Завета,   никогда   не   устаешь.
Как    нектар    великих   знаний,   с  наслаждением  ты пьешь,
Почему   мир  православный   эту   книгу  запретил,
Иль  боятся,  чтоб   случайно,   правду   церкви   не   открыл.

Правды,    много  не  бывает,    и   она,  всегда   одна,
Путь   же   пройденный    народом,    чашу   он,   испил   до   дна.
Но,   агрессии   там   много,   да  и   кровь   там,   всюду   льют,
С   код   программой  в  подсознаньи,   да,   в   душе   все    живут.

Здесь,   советы    не   помогут,   вера,   это   личный   путь,
Коль   народ   есть   в   духе    цельный,    общим   духом,   все   живут.
Нас,  духовно   разделили,   в  душе  бога  у   нас  нет,
Честь    и   совесть   отключили,   бог   доллар,  как  жизни    свет.


Рецензии