А пока рана в сердце саднит...

ЛЮБОВЬ- ЭТО КАК БЫ БОЛЕЗНЬ.
ИНОГДА С ОСЛОЖНЕНЬЕМ, С ПОСЛЕДСТВИЕМ
«ЗАВТРА Я ПЕРЕСТАНУ БОЛЕТЬ»-
ГОВОРИТЬ НЕ СЕРЬЁЗНО, ЕСТЕСТВЕННО.

ЛИСТ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАКРЫТ
И ОТПРАВЛЕН УЖЕ В БУХГАЛТЕРИЮ,
НО РАНА В СЕРДЦЕ САДНИТ:
НУЖНО БЫЛО ЛЕЧИТЬ СВОЕВРЕМЕННО.

Я ЗАБУДУ ПРО ЭТУ БОЛЕЗНЬ:
И ОНА БЕЗ СЛЕДА КАНЕТ В ПРОШЛОЕ.
СНОВА БУДУ ПЕСНИ Я  ПЕТЬ,
ВСПОМИНАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.

А ПОКА РАНА  В СЕРДЦЕ САДНИТ.................


Рецензии
блин!!!!! забыла больничный отправить!!!! вот растяпа! мя.)))

жизненно...

Ан Тверпен   20.11.2010 10:13     Заявить о нарушении