Необычно, но приятно
Всегда мерило действий наших.
Ведь в них есть общая черта,
Что может мир всегда украсить.
Тенденция здесь такова,
Чтоб было всё для всех приятно.
Я это выразил в словах,
Пусть необычно, но приятно.
г. Ялта.13.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092503595