про любовь...

Качель скрипела на дворе.
На ней качались двое.
Молчали. Целовались.
И опять молчали.
Но им казалось, что над ними
Созвездья звёзд качались.
Качель скрипела,
Или пела.
Скрипучим голосом петель….
Не о любви.
Какое дело
Ей  до любви,
Но им казалось,
Что про любовь,
Натужено качель сипит,
Тогда им говорить зачем,
Когда и старая качель,
И шум машин,
И шорох листьев,
И даже старенькая дверь
Подъезда,
Им о любви скрипит…
Качались звёзды в вышине,
Качель скрипела во дворе,
Двоих качая…
Сердца их о любви кричали,
Хотя они молчали…
И вверх и в низ, и верх и вниз,
Как наша жизнь,
То падали, то воспаряли…
И целовались в тишине…
Мы целовались….
из черновиков...


Рецензии