Вот и осенний теплый день...
Стоят деревья в разных красках,
А мы с тобою чрез плетень
Бежим в осенних наших масках...
Мы по листве вот босиком
Бежим c тобой через лужайку.
Обнявшись за руки… тайком…
Спугнули пёстрых птичек стайку.
А солнце брызжет нам в лицо
Своим теплом ещё немного…
Осенней радуги кольцо
Разбросано по лесу много…
А мы с тобой, как детвора:
С любовью нежною, согретой…
Вокруг летит, летит листва…
Как мало надо в жизни этой…
20.09.10
Свидетельство о публикации №110092503560
И этот год в историю уйдёт.
По осени в последующем году,
Ногами вновь листву я загребу.
С теплом, Николай.
Никола Калинин 29.09.2010 03:17 Заявить о нарушении