Вполне возможно

                На завтра всё
                откладывать нельзя,
                Ведь завтра тоже
                есть дела другие.
                Оставить их
                чтобы другие взять,
                Обидятся, пожалуй,
                остальные.
                Хотя подумать
                если хорошо,
                В делах мы все
                не очень скрупулёзны.
                Всё делаем,
                но если день прошёл,
                Всё забываем,
                что вполне возможно.   

                г. Ялта.13.09.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии