Не любите хранимых...
Не любите хранимых
Жизнью - в жалости слёзной,
А любите ранимых,
Улетающих к звёздам.
Снова боль непокоя
Горько втиснута в сердце,
Равнодушье людское
Не даёт им согреться.
Эти души, как струны,
Рвутся в страсти аккорда.
Полюбите безумных,
Убегающих в гордость.
Непонятные сроки
Им отпущены свыше.
Полюбите высоких,
Зажигающих вишни.
Их огни догорели
Быстрым пламенем сказки.
Жаль, что вы не успели
Дать им капельку ласки.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110092503548
Шелест Утренних Звезд 23.12.2011 18:58 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 24.12.2011 02:38 Заявить о нарушении