Не жду от осени...
Все позади, в весеннем ярком дне.
Страницу, перевернутую в прошлое,
Не повторить… ну, разве, что во сне
Не нужны, осень, мне грусть и озноб от холода,
Туманы росные в рассветный час.
Шального лета бы хмельного солода
Испить глоточек дай в последний раз.
Не долог бабий век твой, красота осенняя.
Уже заката близок, близок час.
Лови душа прекрасные мгновения,
Пока последний лучик не угас.
Свидетельство о публикации №110092503509