Моё живое поколение

В моей душе всегда стихи
Слов не хитрое сложенье
Мыслей брошено на лист
Как слепое отраженье
Как бы некая рука
Что по всюду видит смуту
В трудный час и в трудную минуту
Молнией в графу ложится
Наполняя дрожью тел
Где же тот предел терпенья?
Где же навоки,уменье?
Я души выкрикиваю бремя!
В добрый путь моё живое поколенья
Последнее племя пионерья!
Нас пыталися согнуть
Героиновой дорогой выткать путь
Мне поверте МУТЬ
Были силы свернуть
Но осталися другие
Их уж больше не вернуть.
И как некий гражданин
С головою полною седин
Родину отправил защищать
Детей заставил умерать
На Кавказ за нефть и газ
За полные карманы пирогов
Чтоб слаще и гламурней
Жилось детишкам шишаков
До Родины им дела нет
Важней всего набитый золотом паштет
А матерям гробы и слёзы
СЫНА НЕТ!
Похоронным маршем тянется кровавый след
Кто то выжил,кто то не дожил
Я обращаюсь к ВАМ
Моё живое поколенье!
Храните память в вечности седин
Храните память странником немым!!!


Рецензии