Пора страдания
Вот и осень ..., в степях ...
Лес засыпает ..., природа.
Только прелесть во снах.
Лето ушло и с этим погода...
Всё уходит ..., все мысли из грёз ...
А земля в желтизне ..., от берез.
Снова я весь в мечтах, я во сне ...
И труднее всего нам тогда при луне.
Власть ..., так осень берет ...
Нам гласят, Бабье лето идет ?
Что оно означает ...? Не знаю !
В эту пору я часто ... страдаю.
***
Но,а кто не страдал, тот ответит ...
Он влюблен и душою погоду приветит.
Свидетельство о публикации №110092503437