Что творится со мной...

Что творится со мной не понятно мне,
Свою сторону вижу обратную.
Там не вечер, там тёмная ночь...

Там душа моя плачет и мается,
Как в экстазе она выгибается.
Я не в силах ей даже помочь...

Кто найдет  для неё слово нежное,
Что бы стала весёлою, прежнею ?
Кто поможет ей всё превозмочь?

Были ведь у неё крылья белые...
И была она сильной и смелою...
Все с любовью той схлынуло прочь.

Сниму маской улыбку приятную,
Повернусь стороною обратною
И уйду…ночи темная дочь.


Рецензии