Ну не дано мне быть худой...

                Ну не дано мне быть худой,
                Я много раз пыталась!
                Вела борьбу с самой собой,
                Но при своём осталась!

                И не дано мне песен петь,
                Ни голоса, ни слуха.
                И как я тут ни круть, ни верть,
                Медведь ступил на ухо.

                Не одолела всех преград,
                И в спорте нет медалей.
                Хотя аж в самый Ленинград
                Крутила я педали!

                Не оправдав надежд родни,
                Не двигала науку.
                Могу похвастаться одним –
                Не знала слова скука!

                Постой, с чего я начала
                Свою тираду эту?
                Ах, да, я снова при делах,
                Мне завтра на диету!

                2006 г.


Рецензии
))))Замечательно) Спасибо! И правда, пора на диету всем после Масленицы)
Всего самого доброго, Любочка!

Марина Борина-Малхасян   19.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
Я уже третий день... -2 кг.))))))

Любовь Дубкова   19.02.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.