Одна такая

Давным-давно, любя меня и обнимая,

Ты прошептал :Ты лучше всех...

                Одна такая...

Теперь при встрече,меня взглядом провожая,

Ты просто шепчешь про себя :

                Одна такая...

По дружбе мужу моему ладонь сжимая,

Ты скажешь: Береги ее...

                Одна такая...

А ночью,глядя в потолок,слезу глотая,

Себе шепчу : Я лучше всех...

                Одна такая...


Рецензии