Тебя открою...

Я  обниму  любимые  колени,
отдамся  вновь  Любви  шальным  ветрам.
И  сладкий  грех  -  как  память  поколений
пусть  овладеет  нами  до  утра..

...нас  опьянит  с  тобой  хмельная  сладость,
как  упоенно-сладострастный  стон...
Тебе,  что  птицей  улетела  в  Радость  -
дарю  блаженно-сладкий  нежный  сон...

Я  зацелую  тело,  как  планету!
В  тебе  открою  горы  и  моря.
И  путешествий  сладостнее  нету  -
как  по  любимой  Женщине-Земля...


Рецензии